19.04.2024

КАЖДАЯ КАРИКАТУРА ПРОВОЦИРУЕТ УБИЙСТВО МУСУЛЬМАН

События в современном мире опережают время своей интенсивностью и чёрной окраской.

В хадисе-Кудси сказано: «Всевышний Аллах говорит: если кто-либо причинит тебе зло с мискалул зарра (одна сороковая часть пшеницы), он совершит это по Моей воле, если кто-либо сделает тебе добро с мискалул-зарра, он совершит это по Моей воле. Всё, что должно свершиться, записано, и чернила уже высохли». Таким образом, события в мире предопределены, и даже то зло, которое сейчас совершается в отношении Ислама, мусульман, согласно этому хадису и многим другим источникам Ислама, допускается для того, чтобы приблизить другой процесс – наступление больших признаков Конца Света.

Мир делится на две части: на угнетённых и угнетателей. Те, в чьей власти сегодня большая часть СМИ, оружия, денег, используют их против праведных мусульман. Сегодня у них ещё есть возможность искажать религию Аллаха и вводить в заблуждение человечество. Но, воистину, скоро наступит день, когда прекратится это насилие, и, по воле Аллаха, на лбу каждого из жителей земли проявится его сущность: буквы «Мим» – «муъмин» и «Каф» – «кяфир» укажут, кто рядом – брат или враг.

Грязные душонки тех, кто придумывают фильмы и карикатуры на самое святое для мусульман – нашего Пророка (мир ему и благословение), не успокоятся на этом. Они могут изощряться и далее в своих порочных наклонностях, тем не менее, все их старания бессмысленны, ибо не смогут они удержать в неверии тех, кого Всевышний направил на путь Истины – путь Ислама!

Господь создал прекрасный Рай для тех, кто уверовал в Него и сеял добро на земле во Имя Него. Но Господь также создал ад, и на земле всегда найдутся люди, которые будут стремиться стать топливом адского пламени, ибо именно «люди и камни станут растопкой для огня ада».

То, что мы сиюминутно не можем выразить вслух свои мысли и остановить рукой зло вокруг себя, не значит, что хотя бы в душе мы не можем порицать и ненавидеть насилие, которое сегодня совершается в отношении Ислама.

Вдумайтесь в сообщение: «В ходе демонстраций в Египте, Йемене, Ливане, Ливии, Судане, Тунисе уже погибли и пострадали сотни человек. Волнения перекинулись уже и на европейские страны…» Это сообщение означает, что каждая карикатура провоцирует всплеск волнений среди сотен, тысяч мусульман и даёт повод их истреблять…

Дорогие мусульмане, да убережёт Аллах нас всех от обильных смут и несчастий этого времени. Просите Аллаха о милости для уверовавших в Него и скорейшем избавлении нас от бремени ожидания Пророка Исы (Иисуса, мир ему) и имама Махди, ибо только они окончательно утвердят на земле Слово Господа и религию, ниспосланную Пророку и Посланнику Аллаха – Мухаммаду (мир ему и благословение).

А когда солнце взойдет с Запада, каяться в совершенных грехах и насилии в отношении верующих будет уже поздно…

С уважением и надеждой на милость Аллаха для всех нас, Патимат Гамзатова.
Источник: islamdag.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *