28.03.2024

Ислам46В ПОИСКАХ ИСТИНЫ

Итак, я взял книгу об Исламе, не помню, как она называлась, но там было написано: » Мусульмане, те кто подавляют и угнетают людей, мусульмане поклоняются богу луны, который в коробке в пустыне, все мусульмане арабы, у них куча жен, они их постоянно избивают, и что величайший поступок для мусульманина — убить в любое время в любом месте не мусульманина, за что ему будет дана прекрасная дева в Раю ..»
Итак, я положил эту книгу обратно и вычеркнул Ислам из листа, я сказал себе, если я приму другую религию, она никогда не будет Исламом, и если я встречусь с мусульманином на улице, я подерусь с ним и позвоню в ФБР.
Однажды я сидел дома у своего друга, который был мусульманином, я дружил с ним несколько лет, и даже не догадывался, что он мусульманин, мы у него дома общаемся о религии, я разговариваю с ним, не зная о его вере .
Он — А ты изучал Ислам?
Я — Да я все знаю об Исламе
Он — Я мусульманин.
Я — Ты надо мной издеваешься?
Он — Нет, я серьезно мусульманин
Я — Брат, но ты же черный
Он — Думаешь, я не знаю этого.
Я — Ты не можешь быть черным ,мусульмане все арабы.
Он — О чем ты говоришь?»
Я рассказал ему, то что знал об Исламе
И он сказал: «Все, что ты читал, это полный бред, Ислам это полная противоположность твоих слов»
Я предложил ему: «Ну расскажи мне про Ислам»
Он сказал: «Я не могу, я не лучший из мусульман, я даже не молюсь, так как должен, но я знаю, куда тебе нужно пойти, чтобы узнать о нем, пойдем со мной в пятницу в Мечеть на джума».
После молитвы имам подошел ко мне, вы знаете как мы начинаем призыв, 5 столпов Ислама, 6 столпов Имана, я сказал: «Послушай ,ты не можешь мне сказать ничего, чтобы я поверил в твою религию, потому что я слышал это все от всех разных религий, и ты не можешь мне ничего сказать, что бы я поверил, но я хочу попросить тебя о чем-то, если у тебя доказательства? Правда всегда сопровождается доказательствами».
Он улыбнулся и повел меня в его офис, потянулся к полке, взял книгу и потом положил мне ее на руку, книга называлась «Коран» (Смысловой перевод, толкование), он уже принялся рассказывать мне о чем она.
Но я остановил его, сказав: «Если это книга от Бога, она расскажет все за себя.»
Итак я взял Коран домой и принялся читать, что побудило меня еще больше прочитать эту книгу, это 2 сура, в которой говорится, что «это писание, в котором нет сомнения, ошибок, противоречий, и это руководство богобоязненных», эти слова были для меня вызовом, ведь я находил противоречие и сомнение в каждой книге, которую изучал до этого.
Я сказал, что найду ошибки и в этой, я стал читать, я нашел в ней знакомые имена, имена пророков, их истории, эти люди были на высшем уровне нравственности, они были самыми идеальными людьми, жившими на планете, я читал все далее и далее, ВАУ это было то, что я не видел еще ни в одной книге, я не мог от нее оторваться, в ней были ответы на все мои вопросы, я влюбился в эту книгу, когда я закончил ее читать, я был весь в слезах, что я могу себе сказать, это книга — в которой нет сомнения и это действительно руководство для богобоязненных, и я сказал себе, я хочу быть мусульманином, мне все равно что о них пишут, если они следуют этой книге, то я хочу быть как они.
Я отправился в Мечеть, нашел имама и сказал ему: «Я хочу быть мусульманином»
Он — Что?
Я — Да, эта книга о том, о чем ты говорил и она доказала все.
Он — Ты веришь что Бог Один и никто не достоин поклонения кроме Него?
Я — Я всегда верил в это, просто я никогда не встречал такой веры.
Он — Мне нужно рассказать тебе немного о пророке Мухаммаде (мир ему и благословение Аллаха), потому что вторая часть шахады это вера в него».
Я — Скажите только одно, она ниспосылалась через него?
Он — Да.

Я — Тогда это доказательство, Бог Идеален, Его книга идеальна, и через кого бы она ни ниспосылалась, он идеален.
И в тот день в декабре 1998 года я принял Ислам, и я знаю, что это истинный путь.
Я это все рассказал, только потому, что не хочу видеть, чтобы кто-то еще прошел через то, что проходил я, в поисках Истины, в мире много людей, которые ищут путь и они потеряны, они хотят правды».
Источник: fondihlas.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *