ПРОРОК МУХАММАД (мир ему и благословение) СКАЗАЛ: "ПРИОБРЕТАЙТЕ ЗНАНИЯ, ИБО ЭТО - БОГОБОЯЗНЕННОСТЬ, СТРЕМЛЕНИЕ К НИМ - ЭТО ПОКЛОНЕНИЕ (ибадат), ОБСУЖДЕНИЕ ИХ - ЭТО СЛАВОСЛОВИЕ (тасбих), РАССПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С НИМИ, – ЭТО ДЖИХАД, ОБУЧЕНИЕ ИМ НЕЗНАЮЩЕГО - ЭТО МИЛОСТЫНЯ (садака), ПЕРЕДАЧА ИХ ДОСТОЙНОМУ – ЭТО ДЕЯНИЕ, КОТОРОЕ ПРИБЛИЖАЕТ К АЛЛАhУ. ЗНАНИЯ ОЧЕРЧИВАЮТ ГРАНИЦУ МЕЖДУ ДОЗВОЛЕННЫМ (халяль) И ЗАПРЕТНЫМ (харам), ОНИ – СВЕТИЛА НА ПУТИ В РАЙ, РАЗВЛЕЧЕНИЕ ПРИ ОДИНОЧЕСТВЕ, ДРУГ НА ЧУЖБИНЕ, ТВОЙ СОБЕСЕДНИК, КОГДА ТЫ ОДИН, ПРОВОДНИК В РАДОСТИ И ГОРЕ, ОРУЖИЕ ПРОТИВ ВРАГОВ И ТВОЕ УКРАШЕНИЕ СРЕДИ ДРУЗЕЙ...
Главная > Читальный зал > АКТУАЛЬНО

АКТУАЛЬНО

европа, исламФЕНОМЕН ИСЛАМА.
ПЕРЕПОЛОХ В ЕВРОПЕ И АМЕРИКЕ

В Европе и Америке переполох — люди скопом принимают Ислам. «Европа отходит от церкви, — так на Соборе православной церкви, констатировал факт, один из церковных иерархов владыка Марк. — Процесс этот очевиден, и скрыть его невозможно, На место пасторов в Европе приходят мусульманские имамы. Католическую церковь сотрясают скандалы с освящением в храмах однополых браков, а некоторые пастыри вовсе бравируют своей нестандартной ориентацией. Россия, которая все-таки является частью Европы, на этом фоне выглядит настоящим духовным оплотом». Однако дурной пример заразителен, и здесь есть следующие дурному примеру. Вспомните нелицеприятный случай венчания двух гомосексуалистов в церкви Нижнего Новгорода. В Америке церковь сейчас категорически отделена от государственной политики и воспринимается сегодня лишь как историко-культурный институт. Последней каплей для этого послужили прошедшие пару лет назад во всей Америке, скандал с массовой педофилией в США, Не жалуют массы церковников и в Европе. Этому есть хорошие примеры в книге «Мечеть Парижской Богоматери». Это реальность. Европа и Америка не знают, что делать, массы и массы переходят в Ислам. По мнению американских политиков в мире после коммунистической угрозы наступит угроза ислама. На это у них всегда был один готовый рецепт — война, что США и делают. Война креста и полумесяца. Это во все века было решением проблем. Но 21-й век круто изменил ситуацию. 11 сентября 2001 года показали, что можно войти внутрь любого государства, но получить в спину удар такой силы, что мало не покажется. На дворе не 12-й век, а 21-й. Сегодня время бурно развивающихся нанотехнологий. В кармане можно пронести такой продукт, которым можно отравить, заразить всю страну. Есть один путь — мирного договора. Ведь сентябрь 2001 года — это только часть того, что может быть. Но феномен Ислама сегодня поражает миллионы и миллионы людей.
Несколько лет назад США объявило премию, 50 миллионов долларов только для начала, которую получит тот человек, который сможет популярно объяснить феномен Ислама. Почему его приверженцы не боятся смерти? Что это за религия все-таки Ислам. Кто такие мусульмане? Такова ситуация в США. Но и сами арабы желали бы узнать, в чем смысл Ислама. Смысл давно утерян. Поэтому и арабы объявили конкурс и выставили крупные премии, начиная со ста тысяч долларов США. Но дело не в сумме, а в том, что арабы и сами давно не понимают смысла Корана и очень бы желали, чтобы им его тайны кто-то открыл. Вот что пишет об арабах турок Байандыр: «Они давно нарушают все. Гоняются за престижными номерами для своих машин, проводя жизнь в беспечности и праздности». В самой Турции давно едят свинину, воюют против своих собратьев — мусульман, расплодили нищих, стоящих за пределами бедности. Передвигают межи, уничтожают курдов.
Да и в России ситуация неоднозначна. Ещё недавно священнослужители беспошлинно водкой и табаком торговали, меняя в пастве зелье на деньги. Вот и пришло то время, о котором Василий Блаженный сказал так еще в 10 веке: «Сто лет Россия будет жить без царя. Разрушат, разграбят церкви. Потом их восстановят. Но народ туда ходить не будет, потому что священники будут работать за злато». Сегодня и в России такое же движение, народ повалил в Ислам, в особенности русская молодежь. Писатели, общественные и политические деятели нет, нет, да и выскажут осторожненько, что спасение России в Исламе. Так, «КП» опубликовала серию статей «Будут ли русские есть рис палочками или носить тюрбан?». Борис Немцов аккуратненько сказал тогда, будут, есть рис палочками, если не примут закон о многоженстве. Шутка. Но в этой шутке есть большая доля правды. Если и вправду Россия ежегодно уменьшается на полмиллиона жителей, а 70 % детей рождаются больными, то лет через 15 и не больше это может произойти.
Не исключено, что Господь за грехи наши может лишить нас этой земли и передать ее другому народу. Ну а почему бы и не китайцам? Трудяги, дисциплинированны, ведут здоровый образ жизни. У них всегда слышали и слушали вождей. Мы же столетиями только выживаем, имея огромные богатства, убиваем, передвигали и продолжаем передвигать межи, сирот и вдов обираем. Но не исключено, что произойдет совсем иначе.
Однажды мы станем перед фактом, что какой-то из народов, а точнее, европейских государств, сделает Ислам государственной религией. Возможно, это будет Англия, возможно — Франция, а, скорее всего Германия, которая давненько примеряет на себя Ислам. Вспомните, что говорили ее выдающиеся люди. «Дайте мне десять тысяч бойцов-мусульман, и я положу к своим ногам весь мир!». Это слова Отто фон Бисмарка, знаменитого канцлера Германии.

Источник: fondihlas.ru


This post has been viewed 382 times.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Читальный зал

  1. Пока что нет комментариев.


© 2011 Danilin.biz — Создание сайтов на Wordpress
© 2011-2016 — Madrasah2.ru